Гастрономические изыски в лучших ресторанах отеля Banyan Tree Dubai
Ресторан Demon Duck
Ресторан Demon Duck зарекомендовал себя как гастрономический рай на острове Bluewaters в Дубае — и не без оснований. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. В заведении царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает стиль жизни в никогда не спящем мегаполисе.
В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Must try — легендарная утка по-пекински в авторском исполнении, киббех с уткой и лобстер с домашними рисовыми лепешками.
В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.
Ресторан TakaHisa
Ресторан японской кухни TakaHisa — идеальное место, где можно насладиться незабываемым сочетанием аутентичных суши премиум-класса и лучшей в мире говядины Вагю. Ресторан приглашает своих гостей окунуться в мир изысканной японской кухни в Дубае. Интерьер, вдохновленный традиционными суши-барами японской и американской столиц, способствует достижению главной цели этого ресторана: ничто не должно отвлекать от еды.
Приверженность высочайшему качеству ингредиентов начинается с легендарного «рыбного рынка Тоёсу», официально известного как оптовый рынок Цукидзи, который является крупнейшим рыбным рынком в мире и предлагает лучшее из лучшего. Девиз ресторана TakaHisa «Всегда свежеприготовленные продукты». Cобственная торговая лицензия позволяет TakaHisa напрямую импортировать лучшие ингредиенты из рыбы и морепродуктов в Дубай 3–4 раза в неделю, что позволяет всегда гарантировать высочайшее качество. Ресторан также предоставляет исключительную японскую говядину Кобэ наивысшего качества, являющуюся самой изысканной говядиной в мире.
Ресторан и пляжный клуб Alizee
Alizee — ресторан в прибрежном стиле, где в течение всего дня подают блюда средиземноморской кухни с южнофранцузским акцентом. Место, где витает непринужденное настроение и подают лучшие морепродукты в городе. В ресторане есть элегантный крытый зал и роскошная терраса, а в меню представлено обширный выбор закусок, салатов и блюд из дровяной печи.
Не менее роскошный пляжный отдых гостей ждет в новом бич клабе — Alizee Pool&Beach. Богемный бар у бассейна, инстаграмные шезлонги на пляже, уютные кабаны, вкусные коктейли и легкие закуски — насладитесь каждым моментом своего пребывания под лучами дубайского солнца.
Прочтите также:
- Гордость Хорватии! Hotel Bellevue и Vitality Hotel Punta стали победителями премии World Spa Awards.
- Ресторан Matsunoki в отеле Bellevue, Хорватия
- Долгожданное открытие отеля Banyan Tree Dubai
- Французский ресторан Josette от группы Orange Hospitality
- Banyan Tree Dubai объявил о назначении Пола Стюарта Сайкса Рикельме в качестве генерального менеджера отеля