DragonAuto — новый этап в мире автомобилей из Китая

DragonAuto (Hongqiang) — успешная компания с присутствием в России, Киргизии и Китае, анонсирует свое участие в растущем рынке автомобилей из Поднебесной. Выгодно отличаясь от более чем 90% посредников на данном рынке, DragonAuto предоставляет покупателям прямые контракты с производителями, гарантируя самые выгодные условия сотрудничества.

фото: DragonAuto - новый этап в мире автомобилей из Китая

Компания специализируется на предоставлении услуг по продаже автомобилей под заказ, охватывая все марки, включая китайские, японские, немецкие, корейские и многие другие.

— Наша компания контролирует и осуществляет все этапы без привлечения сторонних партнеров — начиная с закупки в Китае и завершая регистрацией документов в России, а также обеспечивая логистику и сопровождение через таможенные процедуры в Киргизии. Это позволяет нам гарантировать качество и прозрачность процесса для наших клиентов, поддерживая высокие стандарты на всех уровнях нашей деятельности, — говорит менеджер компании.

Основные ценности DragonAuto (Hongqiang) — честность и открытость. Компания стремится предоставить своим клиентам и партнерам лучший сервис и конкурентоспособные цены, основываясь на прямых отношениях с производителями.

Основные преимущества сотрудничества с DragonAuto:

  1. Прямые контракты — гарантия лучших условий сотрудничества, обеспечиваемая прямыми договорами с производителями.
  2. Многообразие марок — возможность заказа автомобилей различных марок и стран производства.
  3. Экспорт и продажа в Китае — DragonAuto предлагает не только услуги экспорта, но и продажу автомобилей на внутреннем рынке страны.

DragonAuto (Hongqiang) приглашает всех заинтересованных сторон к сотрудничеству, обещая инновационные решения, прозрачные процессы и надежное партнерство в мире автомобилей из Китая.

Ищите DragonAuto в Интернете:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *