Нео-шансонье Грек: из успешного бизнеса в музыку

фото: Нео-шансонье Грек: из успешного бизнеса в музыку

Карьера в бизнесе, зарплаты, корпоративные вечеринки и привилегированный статус в обществе — кажется, что все, кто застряли в привычной работе в большом бизнесе, достигли успеха. Однако, не для всех это является источником счастья и удовлетворения, и бывает, что наша настоящая страсть и желание находятся в других сферах. Так случилось и с успешным бизнесменом из Ростова-на-Дону Владимиром Зурнаджи.

Карьера Владимира началась в крупной ритейл-компании Пятёрочка, где он работал топ-менеджером и занимался строительством и открытием супермаркетов. Он применял передовые технологии питерской франшизы по развитию сетей и открывал магазины по югу России. Благодаря своей целеустремленности и профессионализму, Владимир сделал крупный вклад в развитие Пятёрочки и привлекал внимание других компаний индустрии. К слову, технологии развития сетей Пятерочки, применяемые с Владимиром тогда, до сих активно используются.

Опыт, накопленный Владимиром в ритейле, помог ему получить возможность работать в крупной энергетической компании Газпром. Здесь он сосредоточился на масштабировании и развитии сетей, используя передовые технологии, которыми овладел ещё в Пятёрочке. Владимир открыл заправки в более чем двадцати регионах в западной и средней полосе России. Построенные им по новейшим технологиям автоматические автозаправочные комплексы, стали не только успешными, но и служили примером для других игроков отрасли.

Однако, несмотря на все это, внутри себя Владимир чувствовал, что ему не хватает творческой свободы и возможности проявить свой талант.

Не смотря на то, что музыка была всегда ярким увлечением, Владимир не думал об этом как о возможной карьере. Но в какой-то момент он понял, что просто зарабатывать деньги не так интересно, как создавать что-то прекрасное и неповторимое. С этого момента началась его карьера в музыке. Он взял себе псевдоним Грек, так ещё много лет назад называл его знакомый — всем известный исполнитель Баста. Первая мысль об уходе в творчество его начала посещать, когда он смотрел на красивых голливудских актрис и ему казалось, что можно стать ближе к ним, если прикоснуться к творчеству самому. Так и получилось, однажды музыка свела его с Орнеллой Мути, объединило их совместное желание создания клипа, где актриса приняла бы участие.

Грек выбрал нео-шансон — жанр, который характеризуется эмоциональностью, исповедальностью текстов и простотой музыкального звучания. Этот жанр позволил ему раскрыть свои чувства и переживания через музыку, а также объединить свой творческий потенциал со своей жизненной философией.

В свою музыкальную карьеру наш герой вложил много труда и энергии, и, как говорят, труд не прошел даром. Его творчество стало заметным на музыкальной арене, его песни занимают высокие места в рейтингах, а его концерты проводятся в полных залах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *