Караоке для беременных в центре Москвы

24 и 25 февраля в пятизвёздочном отеле «Золотое кольцо» в центре Москвы Клуб беременных и молодых мам провёл ежемесячные встречи «Москва, рожай» и «Москва мам» Мероприятия посетило 432 беременных е 197 уже состоявшихся мам.

фото: Караоке для беременных в центре Москвы

Беременные и мамы Москвы в последние выходные февраля окунулись в праздничную атмосферу и посетили мероприятия в стиле караоке, которые провёл Клуб беременных и молодых мам столицы. Формат мероприятия с караоке позволил женщинам раскрепоститься и проявить свои вокальные данные. Весь репертуар конкурса караоке состоял из песен из отечественных мультфильмов. Многие участницы пришли на мероприятия в костюмах известных героев – Карлсона, Бабки-ёжки, Чебурашки, Фрекен Бок, Шапокляк, Мальвины и многих других, что превратило встречи в настоящий карнавал. Будущие и настоящие мамы Москвы проявили фантазию и окунулись в детство, реализовав свою мечту о детском утреннике с переодеванием, танцами и песнями.

фото: Караоке для беременных в центре Москвы

Помимо развлекательной составляющей, организаторы уделили большое внимание лекционной части, пригласив специалистов в области медицины. Посетительниц ждали лекции о здоровье матери и ребёнка от ведущих специалистов акушерских отделений, роддомов, врачей генерального партнёра — «СМ-клиники», медицинских представителей крупных торговых компаний, директоров производственных групп концернов питания. Встречи прошли в душевной атмосфере, где лекции на актуальные темы совмещались с розыгрышами ценных призов и конкурсом караоке.

фото: Караоке для беременных в центре Москвы

Главным спонсором призового фонда выступила компания «Градиент». Компания, представляющая на российском рынке такие известные бренды, как Tanoshi, Pigeon, Bio-Oil, Meine Liebe и BIO-G SO GENTLE, выделили суперпризы – две потрясающе объёмные КОРЗИНЫ СЧАСТЬЯ. Победительницы с трудом смогли поднять свой суперприз, а домой вынуждены были добираться на такси.

фото: Караоке для беременных в центре Москвы

Яркое впечатление на беременных произвело вступительное выступление Депутата Мосгордумы Магомета Исаевича Яндиева, представляющего Комиссию по экономической и социальной политике Московского парламента. Он рассказал собравшимся о социальных выплатах и льготах, которые предусмотрены для беременных и молодых семей столицы со стороны города. Магомет Исаевич на протяжении дух лет поддерживает все начинания Клуба беременных и молодых мам и не пропускает ни одно мероприятие.

фото: Караоке для беременных в центре Москвы

Президент клуба беременных и молодых мам Александр Тарасов по итогам двухдневного мероприятия отметил: «На наших мероприятиях всегда присутствовали приглашённые артисты, которое создавали настоящее шоу. На этот раз по многочисленным просьбам аудитории, о которых мы узнаём из наших чатов «Москва, рожай» и «Москва мам», мы решили устроить конкурс караоке. Это был настоящий праздник талантов, позволяющий мамам отдохнуть от семейного быта, а беременным подготовиться к родам. Для нас стало приятной неожиданность то, что тема вызвала живой отклик у аудитории. Спасибо всем, кто был с нами. Увидимся в марте». 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *