Семья студентки Ставропольского филиала Президентской академии прошла в полуфинал Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

фото: Семья студентки Ставропольского филиала Президентской академии прошла в полуфинал Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

1 сентября 2023 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин во время открытого урока «Разговор о важном» объявил о запуске Всероссийского конкурса «Это у нас семейное», открытого семейного конкурса. Конкурс – это площадка для сближения и сотворчества поколений. Конкурс направлен на укрепление внутрисемейных и межпоколенческих отношений, создание коммуникационной площадки для обмена опытом между семьями, формирование семейных традиций через совместную деятельность.

22 апреля 2024 года в городе Ростов-на-Дону подведены итоги полуфинала конкурса для участников Южного федерального округа, Северо-Кавказского федерального округа и новых регионов России.

Студентка 3 курса направления подготовки «Менеджмент» Ставропольского филиала Президентской академии Близнюк Аделина вместе со своей семьей успешно прошла все туры дистанционного этапа и была приглашена на полуфинал.

«Наша семья решила принять участие в конкурсе, чтобы показать всем свою сплоченность и взаимопонимание. Мы состязались в ловкости, изобретательности, остроумии, совместно решали задачи и проходили испытания. Знакомились с другими участниками, проходили конкурсные задания, участвовали в мастер-классах по созданию семейной летописи, танцевали, открывали новое для себя на образовательных лекциях и даже выступили на концерте с творческим номером «Дружная семья. Дружная Россия».

По итогам конкурсных заданий мы стали лучшими в номинации «Взаимопонимание — это у нас семейное». Для нас это большая награда и подтверждение наших крепких взаимоотношений внутри семьи», — отмечает Близнюк Аделина, студентка Ставропольского филиала Президентской академии.

«Всероссийский конкурс «Это у нас семейное» — значимое событие, способствующее укреплению семейных ценностей и поддержке семейного института. Отрадно, что семья нашей студентки, приняв участие в столь глобальном конкурсе, поделилась своей историей семейного успеха и вдохновила на создание крепких и счастливых семей. Конкурсы такого масштаба – это своего рода ключ к возрождению многих семейных традиций», — отмечает Лебедева Елена, заместитель директора Ставропольского филиала Президентской академии.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *