«Клинон» предлагает новый сервис — озонирование помещений

Клининговая компания «Клинон» предлагает клиентам услугу по озонированию помещений, которая пользуется большой популярностью благодаря своей эффективности. Озонирование — это процесс, при котором в помещении создается высокая концентрация озона, который уничтожает бактерии, вирусы и другие микроорганизмы, а также удаляет неприятные запахи.

фото: «Клинон» предлагает новый сервис — озонирование помещений

Озон — это мощный окислитель, он эффективен против всех видов бактерий и вирусов, в том числе и тех, которые устойчивы к химическим агентам. Озонирование помещений позволяет добиться максимальной степени чистоты и гигиены, что особенно важно в медицинских учреждениях, детских садах, школах и других общественных местах.

Кроме того, озонирование помещений помогает избавиться от неприятных запахов, таких как табачный дым, запах животных и прочие. После проведения процедуры воздух в помещении надолго становится свежим и приятным.

«Клинон» гарантирует качественное озонирование помещений, используя современное оборудование и профессиональные средства. Специалисты сервиса имеют большой опыт работы и готовы выполнить заказ любой сложности. Компания также предоставляет другие услуги по клинингу, такие как уборка помещений, химчистка мебели и ковров, очистка запущенных квартир, клининг на высоте и другие.

Заказчики всегда могут быть уверены в качестве и профессионализме сотрудников, которые используют только экологичные средства и современное оборудование. Причем при обнаружении каких-либо недочетов клинеры готовы бесплатно повторно провести процедуру.

Источник: cleanon.ru

Телефон: 8 (495) 132-32-31

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *